7月22日(月) 

ひょっとして 梅雨明けしたのかな
まぶしい太陽、青い空、白い雲・・・・そんな月曜の朝
朝から 久々にウルとゲンが見送りに出てくれました


















久々に料理のこと・・・昨夜 豚ヒレ肉のゆず胡椒ピカタを作りました
友達に教えてもらったんですけど ゆずこしょうが好きな方、ぜひ
お試し下さい
おいしかったですよ
作り方は ①豚ヒレ肉(とんかつ用とかで売ってるやつ)をたたいて塩をふり ゆずこしょうを塗る
②小麦粉をつけて 溶き卵にくぐらせ フライパンで焼く
凄く簡単~


ひょっとして 梅雨明けしたのかな

まぶしい太陽、青い空、白い雲・・・・そんな月曜の朝
朝から 久々にウルとゲンが見送りに出てくれました



















久々に料理のこと・・・昨夜 豚ヒレ肉のゆず胡椒ピカタを作りました
友達に教えてもらったんですけど ゆずこしょうが好きな方、ぜひ
お試し下さい


作り方は ①豚ヒレ肉(とんかつ用とかで売ってるやつ)をたたいて塩をふり ゆずこしょうを塗る
②小麦粉をつけて 溶き卵にくぐらせ フライパンで焼く
凄く簡単~
