今日の表紙は
にゃこし(ヒナ) カメラを向けると 目をそらす
彼女は シャイgirl
にゃこーし
知り合いに頂いた みかん 品種を尋ねたけど 知らんと言われ
でも 絶対、いい(お高い)やつと見た わかんないけど・・・・・せとか?
すっごく甘くてジューシーおいしー
るーちゃん 今朝方 おふとんに潜ってきた
ぶーちゃん
あ コウたん あくびでそう
出た
う・・・・美しい あくびのあとも(笑)
おなじみ、ねむマル氏
眠いのだ
コウたん
ぶーたん
人
ウル うるうる
水菜を大量にいただき、どうしたものかと(サラダではおいつかない気が)
クックパッドで調べて 胡麻和えに
水菜は さっと茹でて水気を切り 適当な長さにカット
砂糖大1 醤油大1 練りごま大2分の1 と、ツナ缶を混ぜたものと
水菜を混ぜ混ぜあえるだけ
水菜がたくさんあったので 調味料を2倍にして 様子みながら味付け
なかなか美味しかったです
おはようコウたん
少々おねむ
クリニック猫も御出勤