コラボパンも楽しい!しげくに屋55ベーカリー
お盆休みから開けた、
しげくに屋55ベーカリーに
お昼パンを買いに行くと。
エトワール通りにある、
妄想インドカレー屋ネグラとの
コラボパンが看板に出ていた。
ネパール山椒の
チャイクリームパン、
ジンバブエ産小唐辛子の
ミルクパン、
タンドリーチキンの
サンドイッチ。
どれもおいしそう。
見た感じで、
後ろの冷蔵庫にある
ミルクパンを手に取る。
バーズアイという
ジンバブエ産小唐辛子が、
練乳クリームと混じり合って、
挟まれクリームが
黄色になって膨らんでいる。
味はショコラパンに
唐辛子がぴりりと効いた
練乳クリームがべったり、
はりついて、
絶妙なコラボ。
ショコラパンもおいしいし、
べったり辛い練乳クリームも
口にひりひり残る。
やばい、食べたことない
おいしいさです。
250円税別も
安い!と感じる、うまさです!
ネグラとのコラボは、
8月いっぱいらしいので、
チャイクリームパンも
買いに行かなきゃ。
☆バーズアイのミルクパン
250円税別
→しげくに屋55ベーカリー
杉並区高円寺北3-22-9
↓コラボパンともう一つ、お昼パンに選んだ
「アンチョビとじゃが芋のフォカッチャ」も
イタリア料理とフォカッチャを食べてる感じで、そうとうイケます
↓しげくに屋55ベーカリーとネグラのコラボ。
なんか、国際交流のような感じ
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