現代社会では、健康が問題視され、健康的な食環境を持つことが生活の質を追求するための基本的な条件となっていますが、そのような基本的な生活の条件は、しばしば食べる道具の清潔さを満たしていません。 レストランのカトラリーの不潔さを防ぐために、ケータリング会社はカトラリーを消毒しなければなりません。 このような厳しい規制の中で、多くの悪質な食器メーカーが関連部門の管理の甘さの抜け道を利用して、使い捨ての医薬品食器が市場に出回り、人々の食品衛生に大きな危険をもたらしている。
データ・リサーチ・センターによると、人々の衛生に対する要求が高くなるにつれ、使い捨て食器の市場需要も大きくなってきています。 このような状況の中で、当社は、お客様に最高のサービスを提供することを最大の目標としています。 というわけで、カン・ウェイの使い捨て環境配慮型テーブルウェアが登場。
突然、新冠の流行が世界を席巻し、人々は健康産業が将来の市場発展のトレンドであることは間違いないと心配していますeco friendly cutlery。
環境配慮型食器とは、環境に配慮した製品で、使用されている材料は無害、無毒、無味、分解しやすく、製造や使用の過程で汚染がなく、製品の品質は国の食品衛生基準に完全に準拠しており、製品のリサイクルが容易で、取り扱いが簡単で、使用後の廃棄が容易であるなどの特徴があり、世界で広く関心を持たれています。 環境保護食器は、食品包装業界のもう一つの改革であり、その発展の可能性は巨大で、発展の見通しは非常に広い。
精選文章:
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます