こんにちは👋😃
もやしとほうれん草をたっぷり入れるのが小生流😉
ではではーいっただきまーす😃先ずはバターを軽く溶かします。余りスープに混ぜないのがコツ。
先ずはぷーすーから。まろやかでなかなかよいです。ちなみにラーメンはドンキーの情熱価格品。
ではお次は麺を。腰が強くなかなか美味しい❕
麺のあとは野菜を。もやしって何でこんなに味噌ラーメンに合うんですかね...
そして大好きな海苔はラーメンに欠かせません‼
あっという間に完食。すかさず2杯目を作ったのでした~😅
『やさしいワイン』店長の加藤です🎵
先日、特製味噌バターラーメンを作りました~😃❕
もやしとほうれん草をたっぷり入れるのが小生流😉
ではではーいっただきまーす😃先ずはバターを軽く溶かします。余りスープに混ぜないのがコツ。
先ずはぷーすーから。まろやかでなかなかよいです。ちなみにラーメンはドンキーの情熱価格品。
ではお次は麺を。腰が強くなかなか美味しい❕
麺のあとは野菜を。もやしって何でこんなに味噌ラーメンに合うんですかね...
そして大好きな海苔はラーメンに欠かせません‼
あっという間に完食。すかさず2杯目を作ったのでした~😅
今日も食べ物の命をいただきました。
ご馳走様でした🙇
健康で美味しく食べられることに感謝、感謝...合掌。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます