こちらは2015年6月の旅行記です
今回予約したプランは部屋確定食事お任せプランでしたので、一体どんな食事になるんだろう?と少しの不安を抱いておかんでしたが
結果、不安どころか夫婦ともに満足の食事内容で御座いました
チェックイン時の説明で19:30より食事処にての夕食と案内されました。
(夕食の開始時間は17:30~19:30~の2部制で予約時に希望の時間を伝えてあります)
お品書き持って帰ってきた筈なんですが、何せ時間が経ちすぎて何処に仕舞い込んだか見つけられなかったので、画像を羅列していきます
予約時に夫の勤続20年の記念の旅行と伝えていたら小暮さんからワインを頂きました美味しく頂きました。その節は有難う御座いました
これは…
おかんの好きな鮑美味しかったです
面白かったのは鮎の塩焼き
既に焼いてあるので温めるだけですが、何だか楽しかった
他にも
こちらも美味しく頂きました
蓋を開けると、ふ、ふかひれだっ
おうどんもあるけど、ご飯も出てきます
ご飯にはお漬物
お腹苦しい~けれど…
デザートは別腹ですね
おかん夫婦が案内された食事処は個室になっていて、誰の目も気にせず夫と二人きりでお酒を楽しみつつゆっくり食事出来るなんて夢みたい
食事を持ってきて下さるタイミングがあまりにも絶妙だったので、室内にカメラでもあるのかと探してしまった(笑)
食事お任せでしたが、木暮さんはスタンダードな食事が上記の物になりますので心配する必要なかったですね
お蔭様でとっても幸せな時間を過ごすことが出来ました
ご馳走様でした
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