蕎麦汁の仕込みはつゆの素をうめるだけちょいと鰹節末を足したところ味が変わり
他のパートのおばさんに貴方がいない時に汁がまずいと言われたらどうするのかと
言われましたがもっとお客様の身になって手抜きはやめろと言うと黙ってしまいま
した削り節の配合や昆布、醤油、みりんなどからきちんととる方より能率と利益が
出ると言う 常連客も美味しかったよと機嫌よく帰る 気が付くと砂糖を加えてい
るのでなぜなのか聞くと多少甘みがあった方がおいしく感じるとの事 声も出ない
巻き寿司やいなり寿司なども作り方が全然おかしい 酢をご飯にかけ後から砂糖を
振りかけて酢飯を作っているすごい量の砂糖だ こんなもの食べたら糖尿病の素だ
私はなぜかお弁当をもって通っている最初からここの物は食べないようにしている
飲食店で賄いを食べられないなんて情けない若い女性などはスイーツ感覚でご飯類
を食べるそうで甘い方が好まれるとか パートのおばさんの言い分だ・・・。
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