ウィーンとパリと好きなカンジ <Tripper Archives X>

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抜け道

2010-10-05 08:58:29 | PARIS

ステテコとかの洗濯を思いとどまった空模様の東京の今朝であります。 明日にしようと思ふ。 今日は昼休みに土日の標準勤労会場へ行って写真でも撮ってこようか、いや、煮込みに取り憑きたいの。 ◇↑ムフタール通りの中程にある映画館、ボーリング場の建物はチョイと不安な雰囲気の階段を上がり下がりすると地下鉄 Monge駅への近道なのであった的カンジ。 ↓今朝の腎臓。 白い部分は濾過したオヒッコが通るルートの切り残しのカンジ。 除去に際し拙者医学部に学ばなかったのを悔やんだ一瞬アリ。 友情出演は支那竹と今季第二回、醤油を控えたイクラとか。


塩の抜け具合を確かめようと、チョイと切除した断片を電子レンジに入れ 1min 設定したら 30sec ホドで爆裂しおった! でも口に含んだカンジではオムツやオヒッコのカホリはしないし、さすが八角に五香粉の威力、味もなかなかイケテルぜい。 但し午前中一杯塩抜きの要蟻。



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6 コメント

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Unknown (toti)
2010-10-05 09:39:53
そういえばですね、豚豆はさておいて、
旅行にも最近出ておられないようで、たまに牡蠣フライやなんかで使われる以外に、立派なカメラの使い道やいかに。
エイリアンで賑わう街のようすなども所望。
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Unknown (noreizoko)
2010-10-05 15:04:43
私は下段の写真に目がいってしまいますです。すごい感じですが、完成形がイメージできる肉食人には垂涎ものです。ちなみに、私のイクラ熱はこちらからのサブリミナルだったのかと思った次第。
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Re:toti さん、 (ooawakui)
2010-10-06 07:42:19
おはようさん。
カメラは重く大きいので市中取締に携行するのはチョイと面倒いであります。

最近はもっぱら業務の義理で使用でありますね。
ぁ、そう云えば新しいレンズに物欲不完全燃焼気味で危ないカンジ。

写真はレンズでっせ! イヒヒ
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Re:noreizoko さん、 (ooawakui)
2010-10-06 07:47:08
おはようさん。
燻製系は塩抜きが肝要でありまする。
初めての腎臓は意外や人懐っこくて安心いたしました。
私の腎臓は他人にあげるなら燻製にしてからにしようと思ひました。
イクラ、食べ過ぎが難点でありますね!
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いくら醤油漬けに関する発見? (眠いヒグマ)
2010-10-06 08:48:44
今年ないくらが去年より安いのでg298平均
先月漬けて    失敗しました 食べたけど。。
醤油と酒だけですが いつもの「コク」が薄くて直そうと困り「めんつゆ」まで入れて
なんまら泥沼状態でないかい;++  
やっと発見!酒が違う@@ すっきり軽い「菊○胸」・・
アンタってそういう酒なのね 別れるべさ--

次にはいつもの「わんかっぷぷぷ」でOK^^;
やっぱアンタだけ頼りだべさ!浮気は厳禁

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Re:眠いヒグマ さん (ooawakui)
2010-10-07 06:55:57
どふも!
まぁ一応日本酒ならダイジョーブだろうと紙パックの安酒しか無いんであります。
他のがあれば飲んじゃうし、翌日廃人だし。
毎回配合比率は直感かお告げでヤルから適当な塩梅。
だいたい米食べずにツマムだけだから薄味希望なんだけど。

駅ビル商店街の雑踏の中で網使ってイクラをばらして実演販売してるヤツはきっと一割くらい埃が混ざってるカンジ鴨。
人民は行列してソレを買っておるの。
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