十キロタッパーに二個の味噌を仕込みました。
今日のお昼は、なすとトマトのピザを焼いてもらいました。
夕飯は、なすの炒め物、味は瓶の底に残った豆板醤と、
鰹節の粉、味醂、味噌、ごま油、塩、コショー、粉末ガーリック。
何の味と言えば良いのかわからない。
味見さんが、豆腐を入れたら良いと言うので、豆腐を潰して入れて完成。
ほうれん草と大根の葉とシーチキンの煮浸し。
そんな質素な食卓でした。
十キロタッパーに二個の味噌を仕込みました。
今日のお昼は、なすとトマトのピザを焼いてもらいました。
夕飯は、なすの炒め物、味は瓶の底に残った豆板醤と、
鰹節の粉、味醂、味噌、ごま油、塩、コショー、粉末ガーリック。
何の味と言えば良いのかわからない。
味見さんが、豆腐を入れたら良いと言うので、豆腐を潰して入れて完成。
ほうれん草と大根の葉とシーチキンの煮浸し。
そんな質素な食卓でした。