冷凍ニラを解凍して、ギョーザを作りました。
まず、ギョーザの皮の種を寝かせて、生姜汁のキューブを溶かして。
干しシイタケをもどし、玉ねぎのみじん切り、キャベツのみじん切り。
干しシイタケのみじん切り、ニラ、シーチキン、生姜汁、ごま油、醤油、塩、胡椒。
具を混ぜて、皮を作ります。
強力粉180グラムで24枚、これを二つで48枚分作りました。
皮が2枚あまりましたが、分量はOKでした。
焼き餃子と揚げ餃子にしました、味は上出来でした。
冷凍ニラを解凍して、ギョーザを作りました。
まず、ギョーザの皮の種を寝かせて、生姜汁のキューブを溶かして。
干しシイタケをもどし、玉ねぎのみじん切り、キャベツのみじん切り。
干しシイタケのみじん切り、ニラ、シーチキン、生姜汁、ごま油、醤油、塩、胡椒。
具を混ぜて、皮を作ります。
強力粉180グラムで24枚、これを二つで48枚分作りました。
皮が2枚あまりましたが、分量はOKでした。
焼き餃子と揚げ餃子にしました、味は上出来でした。