手づくりキムチ、
今は、白菜もまだ高いので、
我が家の庭で採れるチャーテ(はやとう瓜)
を漬けています。
これが普通に美味しくて意外でしたが・・・
この時期はこれで決まりです。
ただ、キムチの素に大根の千切りと
人参の千切りを入れるのですが、
右手で切るので
右ひじが痛くなりました。
手づくりキムチ、
今は、白菜もまだ高いので、
我が家の庭で採れるチャーテ(はやとう瓜)
を漬けています。
これが普通に美味しくて意外でしたが・・・
この時期はこれで決まりです。
ただ、キムチの素に大根の千切りと
人参の千切りを入れるのですが、
右手で切るので
右ひじが痛くなりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます