①
おいしい本格たくあんの作り方(レシピ)
たくあんの漬け方です。市販のたくあんは甘すぎたり添加物が心配。安心でおいしい昔ながらのたくあんを漬けましょう。青首大根を弓のように曲がるまで寒風で干した後、米糠や塩、ザラメ糖を加え、重石をかけて漬けます
http://marron-dietrecipe.com/tsukemono/tsukemono_takuan.html
② たくあんの作り方(簡単レシピ)
http://www.zyr.co.jp/syun/degoduke1.html
③ たくあんの作り方(漬け方)
http://www.geocities.jp/yamapon65/tisantisyou_takuan.html
④ 柚子たくあんと柚子きくらげ [ゆず製品]
http://yuzumazu.blog.so-net.ne.jp/2010-06-21
あなたのご家庭で作りましょう
http://www.mizuho-s.com/annnatabekata/atkt68.html
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます