朝ごパン 2016-02-13 09:26:04 | インポート いつかの朝ごパン キャベツの千切りをオリーブオイルで炒めて卵でとじてパンに挟みました 今日の朝ごパン 川根茶食パンを前夜からフレンチ液に浸してバターで焼きました 前夜からフレンチ液に浸すとふわふわに仕上がります 先日娘と2人体調を崩してから娘のグズグズ&ワガママがMaxで心身ともに疲れ果てております なんか楽しいことないかなぁ « 最終日 | トップ | 明日はバレンタイン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます