こんばんは。
今日はセガレの卒業お祝いで、
いつものイタリアン・レストランに行ってきました。
ちょっと奮発したコース料理と、
いつものワイン4種飲み比べです。
ワイン4種
スズキのカルパッチョ
オリーブの実を魚のすり身で包んで揚げたものと湯葉包み
鹿肉の生ハムとワイン等で漬け込んだもの
豚肉と何だっけな?
背脂部分を使ったピザ
トマト味のペンネ、湯気でもやっています
Tボーン・ステーキ
文字入りのドルチェ
もうお腹一杯です。
2017-03-26
今日はセガレの卒業お祝いで、
いつものイタリアン・レストランに行ってきました。
ちょっと奮発したコース料理と、
いつものワイン4種飲み比べです。
ワイン4種
スズキのカルパッチョ
オリーブの実を魚のすり身で包んで揚げたものと湯葉包み
鹿肉の生ハムとワイン等で漬け込んだもの
豚肉と何だっけな?
背脂部分を使ったピザ
トマト味のペンネ、湯気でもやっています
Tボーン・ステーキ
文字入りのドルチェ
もうお腹一杯です。
2017-03-26