2013年春台湾南投県名間郷産の四季春濃香は発酵が少し高く、鼻に抜ける甘い香りが特に長く続きますので美味しいお茶だと感じます。
ムッシュマキノの青の記憶というお店のどこ菓(プレーン)と併せていただきました。以前ご紹介したのは「いつ菓」ですがこちらはそのシリーズ。中の餡子には細かいクルミが入っていて食感も楽しいです。
四季春濃香とも相性ピッタリです。
※年内のお茶会は満席となりました。
*このお茶会ではお顔見知り・紹介のある方(紹介状お持ちの方)
講習会参加者を対象にさせていただきます。(無我茶館・はんどはぁと企画関係の方も対象とさせていただきます)
*グループでご参加の場合、お一人が私とお知り合い又はご紹介を受けた方であれば、皆様が初めてでもお越しいただけます。
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