「紫いもの粉
種子島のむらさきいもを炭火で焼きました。
食物繊維がたっぷり!」
を生地に混ぜて焼きました。
さつま芋も入れて作りたかったけど、なかった。
冷蔵庫の中で中途半端にカボチャが目に止まりいれました。
これがね、失敗?
少しにしておけば良かったのに6個も成型して。
割ってみればなかなかでしょ?
食べられないことはないのよ。
さつま芋ならホクホクともっとイイ歯ざわりだったと思う。
ネジネジはチーズが入ってます。
この成型をやってみたかったのですが
何とも紫という所が災い。
焼き上がり、“きれいく”ない・・・
卵ドリールもしないほうがイイみたい・・・
どうしたらいいんだか・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます