最近焼いたパンをまとめました。
国産粉を使ったもの(生協。特に名前はない)
もっちり感があり、粉自体味がある気がする。
国産粉を好む人が覆うのが分かる。
カメリアよりは勿論しっとりしている。
ニップンの強力粉と比べると、ニップンのほうが私は好きかも。
食べた後軽い。
今使っているのがなくなったらそちらを購入予定。
これもずっと同じだと飽きるということだと思う。
今はこんな感想。時々変えましょう。
直ぐ食べられるパン。何言ってんだか。
早く起きればいいってこと。
菓子パンはあまり好きではないけど、考えようかぁ・・・
いつも焼いてるんだから、買ってくるのもね。
散々「7」の食べてるけど・・・・
おまけ
見ていたら朝食が進みそう
朝食ってとても大事だと思うので必ず食べますが、ご飯をず~ッと食べていると、パンが無性に食べたくなります。
甘いのは苦手なので殆んど食パンですが今はバターやマーガリンでなく、今はもっぱらたらこにはまっています。
私は毎朝パンを食べますが、娘と夫はご飯が中心です。
私も甘いパンはあまり作りませんが、朝食パン用に
混ぜ込みパンを焼きます。娘用ですけどね。
近ければ焼きたてを
召し上がっていただきたいなー