ひとやすみ

ほっとしたいとき探してみよう天使の羽

ピタパン

2008年04月12日 | パンpapuriko~☆の場合

柔らかい生地で高さが出ないので
仕方なくこんな形になったけど
それが良かったかもしれない。
ライ麦粉が入ったので自然酵母パンらしくなった。
やはり全粒粉、ライ麦粉は相性が良いようだ。
上手くいかないかもしれないので、memoしてなかった。
焼温度どうだったっけ?
2・3日前の事だってば!

今朝あるものだけはさんで朝パン食す。
生ハムだったら合格
そうだよねソーセージじゃね。
せめてハムないのか・・この家は。

私もそう思う・・・・




最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おいしそう♪ ()
2008-04-13 22:03:32
粉も値上がりとか。。いやあねえ。何でも値上がり。でも自分で焼いて野菜沢山良いですね。ソーセージ美味しいと思うけど、やっぱりお洒落じゃないのかしら?
返信する
風さん♪ (ぱぷりこ)
2008-04-13 22:25:22
そうなの!今の所生協の強力粉は同じ値段ですが
これから上がるのでしょうね。
今、パン作りまたマイブームですので、買いだめしそうです私。
おしゃれじゃなくても食べちゃうんですけど
こういうパンは生ハムが美味しいです。
チーズとね。

返信する

コメントを投稿