ピタパン 2008年04月12日 | パンpapuriko~☆の場合 柔らかい生地で高さが出ないので 仕方なくこんな形になったけど それが良かったかもしれない。 ライ麦粉が入ったので自然酵母パンらしくなった。 やはり全粒粉、ライ麦粉は相性が良いようだ。 上手くいかないかもしれないので、memoしてなかった。 焼温度どうだったっけ? 2・3日前の事だってば! 今朝あるものだけはさんで朝パン食す。 生ハムだったら合格 そうだよねソーセージじゃね。 せめてハムないのか・・この家は。 私もそう思う・・・・ « 自然酵母パン | トップ | 自家製酵母パン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそう♪ (風) 2008-04-13 22:03:32 粉も値上がりとか。。いやあねえ。何でも値上がり。でも自分で焼いて野菜沢山良いですね。ソーセージ美味しいと思うけど、やっぱりお洒落じゃないのかしら? 返信する 風さん♪ (ぱぷりこ) 2008-04-13 22:25:22 そうなの!今の所生協の強力粉は同じ値段ですがこれから上がるのでしょうね。今、パン作りまたマイブームですので、買いだめしそうです私。おしゃれじゃなくても食べちゃうんですけどこういうパンは生ハムが美味しいです。チーズとね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
これから上がるのでしょうね。
今、パン作りまたマイブームですので、買いだめしそうです私。
おしゃれじゃなくても食べちゃうんですけど
こういうパンは生ハムが美味しいです。
チーズとね。