残っていたフランスパン用粉(リスドール)使用
リスドール160g+薄力粉40g
水120g
マーガリン小半分?
自家製イチゴジャムに薄力粉混ぜレンジでチン。適度な過多さに。
自家製オレンジマーマレード←苦くて失敗?
白い所もっと取れば良かった?
上記を混ぜ込みむ。
200℃ 18分←フランスパン用粉使用忘れてた!が薄力粉入れてるし。
220℃くらいにすれば良かった?
・・・食べられた(笑)大丈夫みたい。
アイシング乗せてみたわ。作っただけ乗せたので多いね。甘ー。
向こうがマーマレード
シナモンプラスしたので私が食べる。
パンの記事見るとおいしそうで、、、
これみんな食べたら、太るよネェとつい思ってしまいますよ。
それにしても、ぱぷりこさんはまめですね。
内容はどうなんでしょ、、ですが。
パンは作るけど、ご飯のおかず手を抜いてる(笑)
だからまめじゃないよ。どちらもきちんとしたら、誉めてもらえると思うけどね。
好きなことやってるだけだわ。