
イチジク出てきました。でこれはジャム作らねば♪
2,3日前まではなかったけど昨日は沢山並んでいました。
これから、収穫がなくなるまで、楽しめます。
下処理もなく簡単←(そこですか)なので大好きです。
私のは決まりがなくて、グラニユー糖じゃなきゃ、ということもなく
今日は生活でいつも使っている三温糖です。

暑くて暑くてさすがにパンは焼いていませんでした。
一昨日久しぶりに、飽きもせず、チョコチップとkiriチーズ入り。
レーズン酵母の元種は起きていませんので
有機穀物ドライイーストを使用しました。
早い早い、あっという間に1次発酵、2次発酵、と進み焼きあがりました。

3日目だけど柔らかい♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます