スーパーで安かったスペアリブ。醤油、お酢、すりおろした生姜と玉ねぎ、そしてたっぷりのハチミツにしばらく漬けて、コンロのグリルで焼いてみた。美味だったけれど、もっと長い時間じっくり焼いて油を落としてもよかった。次回への課題。
最新の画像[もっと見る]
- ウクレレストラップ・その後。 10年前
- ストラップピンをつけてもらいました 10年前
- ストラップピンをつけてもらいました 10年前
- ストラップピンをつけてもらいました 10年前
- 続・七福神巡り 10年前
- 続・七福神巡り 10年前
- 続・七福神巡り 10年前
- 続・七福神巡り 10年前
- 続・七福神巡り 10年前
- 続・七福神巡り 10年前