ぱらみかのひとりごと

アンテナをちょっと立ててみると、
面白いことって転がり込んでくるのね。

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
これって (ちゃり)
2005-07-07 09:01:37
いわゆる「ごま油」とは違うの?いつも使っているのはもっと黒っぽい「ごま油」。先日新しいのを購入してしまったばかりだから、次に買うリストに入れておきたいものです。
返信する
使い分け (paramika)
2005-07-07 22:53:55
これはサラダや和え物に使うと美味しいみたい。今まで使っていたものは炒め物に使うことにして、こちらと使い分けしようかと思って。まだ試していないので、お味の感想は後日。
返信する
なるほど (ちゃり)
2005-07-08 22:53:17
素材を引き立たせたいものには良いかもね。なるほど。今夜は冷奴にキムチと刻み葱を乗せて、その上からごま油でカリカリにしたチリメンジャコをかけて食べてみました。美味でした。食欲の無い時にいいわ。
返信する
いいねぇ(横山剣風) (paramika)
2005-07-09 10:35:07
その冷奴、おいしそうだねぇ。食欲の落ちる夏、私はもずくと卵豆腐をいつも冷蔵庫に入れているよ。
返信する