今日は、2か月ぶりに、朝からうちのお店の近くにある、中華蕎麦とみ田に行ってきました。
うちのスタッフの大関くんこと『泰』と……
やっぱり最高~!!
何度食べても美味しい。
と言うか、食べる度にはまっていく。
そして何といっても、店主の富田さんをはじめとするスタッフの方々たちの情熱と接客の良さ。
頭が下がります。
ラーメン一杯にかける情熱、また食べに来てくださいと心から伝わってくる挨拶。ラーメン店でここまで感じのいいお店は少ない…
売れて人気が出ても変わらないこのスタンス。
いつもここに来ると、仕事している姿をジッ…と見てしまう…
実はこういうことが、一時間以上待ってまでも、また私の足を運ばせる理由なのかもしれない…
いつもここに来ると、元気をもらい、美味しく頂き、満足して帰れる。
そして、人に紹介したくなる。
私も、そんな職人、そんなお店づくり、人材教育を今一度高い志しをもって、また明日からの仕事にはいりたいと思いま~す(^∀^)ノ
うちのスタッフの大関くんこと『泰』と……
やっぱり最高~!!
何度食べても美味しい。
と言うか、食べる度にはまっていく。
そして何といっても、店主の富田さんをはじめとするスタッフの方々たちの情熱と接客の良さ。
頭が下がります。
ラーメン一杯にかける情熱、また食べに来てくださいと心から伝わってくる挨拶。ラーメン店でここまで感じのいいお店は少ない…
売れて人気が出ても変わらないこのスタンス。
いつもここに来ると、仕事している姿をジッ…と見てしまう…
実はこういうことが、一時間以上待ってまでも、また私の足を運ばせる理由なのかもしれない…
いつもここに来ると、元気をもらい、美味しく頂き、満足して帰れる。
そして、人に紹介したくなる。
私も、そんな職人、そんなお店づくり、人材教育を今一度高い志しをもって、また明日からの仕事にはいりたいと思いま~す(^∀^)ノ