お参りの後は、いつものお約束のランチです
季節の味、旬の味、松茸ご飯を頂くことにしました
3人それぞれ、近況報告をしながら
母を偲んでのランチです
本日入荷のお造り きゅうりの上に乗っているのは とろぉ~り生湯葉です | |
海老ときのこの揚げ物 | |
先 付 胡麻豆富 | |
晩秋の彩り 菊の花びらのあしらいが美しいですね | |
煮物 | |
松茸ご飯 旬の味です | |
甘味 何が入っているでしょうか? | |
葛きりです 太くてもちっとしていて 黒蜜とのからみがよくて | |
ちょっと遅めのスタートでしたから
ふと気づけば、早めの夕食のお客様も
入店してくる時間まで
「どうぞ、ごゆっくり...」のお言葉に
甘えてしまいました
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陽射しは強くても木陰は爽やかな秋風が吹きます
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