日々

日々感じたことや思ったこと、仕事についてのブログ。

おせち料理の準備

2015年12月30日 | 
残すところ、後2日ですね。

年の瀬

皆さまは、いかがお過ごしでしょうか?





今年は、ゆっくりとした年末ということもあり

ヘルシーおせちを作ることにしました。




大根、人参、椎茸、蒟蒻を鰹だしと薄口醤油で煮ました



大根と人参のなます



黒豆と昆布巻き



鶏むね肉 と チキンロール



数の子




おせち料理に飽きたときに食べるカレー(牛肉、玉ねぎ、トマト)





明日は、仕上げの掃除をして、新しい年を迎えようと思います。



良いお年をお迎えくださいね~!
























コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ダイエット始めています。 | トップ | 謹賀新年 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事