見出し画像

火曜日のペガサス

今朝の甘々

こんばんは

今朝の甘々(あまあま)はトウモロコシとたい焼きでした

キッチンペーパーとラップに包んでレンジでチンして


トウモロコシは半分だけ食べました

おいしい -

たい焼きは👉縁屋のたい焼きです

㊟リンクをクリックすると過去の記事が開きます

おいしい -

2個の甘々の前にバナナと納豆乗せトーストとご飯をひと握り食べています

朝食はしっかり取ることを心掛けていますが

さすがに食べ過ぎました

「腹も身の内」です



最後まで読んでくださりありがとうございました

コメント一覧

pegasus-of-tuesday2
@goohanasaku 様

こんばんは。
コメントありがとうございます。


とうもろこし美味しいですよね。
いろいろな食べ方が楽しめます。

とうもろこしに醤油ですか?
お祭りの屋台とかで売っていますよね。
歩きながら食べられるのがいいです。

とうもろこしのサラダも美味しそうですね!
goohanasaku
今晩は〜。

とうもろこし、大好きで・・・、今シーズンも、茹でては、食べています〜!😊
甘くて美味しいので、そのままか・・・、もしくは、醤油を少しだけかけて、食べたり・・・。

最近、とうもろこしの実を簡単にとるお道具まで、購入しました〜(笑)
実をとって、サラダにいっぱい盛り付けようかなと・・・♫
使う時が、楽しみです〜♪

ティーガーデン
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

最近の「食べ物語」カテゴリーもっと見る