こんにちは、けあはうすです 毎日寒い日が続いていますね。
今朝は、焼き立てアツアツの「ピザトースト&柿トースト」を提供させて頂きました。
「柿トースト」は、バターを塗った上に、薄く切った柿を並べ、シナモンシュガーをふりふり・・・
後は、トースターで焼きます。
甘い柿の味が、さらに濃厚になって、とってもおいしいですよ
「こんなの初めて食べたわ! とっても美味しい!!」と、みなさまにも大好評でした。
テーブルには、昨日栄養士さんがケーキ講習会で作ってきてくださった「ヘクセンハウス(お菓子の家)」を飾ると、
「すごく上手ね。本当に食べられるの?」
「でも、食べるのもったいないわね」と、楽しいおしゃべりが続いていました。
次回は、年明けになります。
来年も、みなさまの「おいしいっ」のために頑張ります!!
文責 まるりん
今朝は、焼き立てアツアツの「ピザトースト&柿トースト」を提供させて頂きました。
「柿トースト」は、バターを塗った上に、薄く切った柿を並べ、シナモンシュガーをふりふり・・・
後は、トースターで焼きます。
甘い柿の味が、さらに濃厚になって、とってもおいしいですよ
「こんなの初めて食べたわ! とっても美味しい!!」と、みなさまにも大好評でした。
テーブルには、昨日栄養士さんがケーキ講習会で作ってきてくださった「ヘクセンハウス(お菓子の家)」を飾ると、
「すごく上手ね。本当に食べられるの?」
「でも、食べるのもったいないわね」と、楽しいおしゃべりが続いていました。
次回は、年明けになります。
来年も、みなさまの「おいしいっ」のために頑張ります!!
文責 まるりん