ままがずぅーっと
ココロの片隅で気にかけていた
パスコのランチボックス
ガスパールをやっとこ手に入れたけれど
リサまでは無理だった
ようやくふたり揃ったよ
オークションで手に入れたの
てか
何で今までこの方法に
気が付かなかったの
らんちぼっくすガスパールはコチラ
ココロの片隅で気にかけていた
パスコのランチボックス
ガスパールをやっとこ手に入れたけれど
リサまでは無理だった
ようやくふたり揃ったよ
オークションで手に入れたの
てか
何で今までこの方法に
気が付かなかったの
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たまには塩っぱいのもいいね
プレッツェルを焼いてみたよ
こねる作業はフードプロセッサに
頑張ってもらったよ
これならぺんぴぃ’ずにも楽チン
ままも安心
し・か・も!
バターもお砂糖も1/10で超ヘルシー
これからも、フードプロセッサちゃんには
お野菜切ったりおろしたりするだけじゃなく
パン作りにも活躍してもらおう
プレッツェルを焼いてみたよ
こねる作業はフードプロセッサに
頑張ってもらったよ
これならぺんぴぃ’ずにも楽チン
ままも安心
し・か・も!
バターもお砂糖も1/10で超ヘルシー
これからも、フードプロセッサちゃんには
お野菜切ったりおろしたりするだけじゃなく
パン作りにも活躍してもらおう
苦行だった・・・
話題のラー油。
普通に売ってた。
開封したら一ヶ月以内に食べてねって
中の人が言ってた。
楽勝かと思ったら、そうでもなかった
おそうめんのつけつゆに混ぜたり
マヨネーズと和えてアスパラにかけたり、
ケチャップと和えて温野菜にかけたりして
せっせと消化してるよ
アイディア募集中
話題のラー油。
普通に売ってた。
開封したら一ヶ月以内に食べてねって
中の人が言ってた。
楽勝かと思ったら、そうでもなかった
おそうめんのつけつゆに混ぜたり
マヨネーズと和えてアスパラにかけたり、
ケチャップと和えて温野菜にかけたりして
せっせと消化してるよ
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恵比寿のヱビスビール記念館が
(舌噛みそう・・・)
リニューアルしたよ!
ガイドさん付きのツアーもあるんだって
今回は時間の都合で中には入らなかったけど、
入り口の恵比寿さんマットを記念にパチリ
ヱビスビール記念館
(舌噛みそう・・・)
リニューアルしたよ!
ガイドさん付きのツアーもあるんだって
今回は時間の都合で中には入らなかったけど、
入り口の恵比寿さんマットを記念にパチリ
ヱビスビール記念館