流行ってるんだってー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
塩 麹
取り敢えず流行には乗ってみる![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s2_sum_sea.gif)
お塩と同じ扱いでちょっと大目に使うんだって。
同じ発酵食品のお味噌やお醤油とも相性がいいんだって
ぺんぎんとひよこみたいなもんかな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0245.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0244.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0244.gif)
リサとガスパールのシリコンスチーマー
で蒸したお野菜に和えてみよう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
塩 麹
取り敢えず流行には乗ってみる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s2_sum_sea.gif)
お塩と同じ扱いでちょっと大目に使うんだって。
同じ発酵食品のお味噌やお醤油とも相性がいいんだって
ぺんぎんとひよこみたいなもんかな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0245.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0244.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0244.gif)
リサとガスパールのシリコンスチーマー
で蒸したお野菜に和えてみよう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/0b/172b38670450dbd5f778ec5a65fb9455.jpg)
きらきらの宝石箱
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0072.gif)
なにかな・・・ワクワク
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/2e/7cadfcff412d526f86df61fd7d8d489d.jpg)
わあ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
ロゼワイン色のデコレーションケーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
手作りだって
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/31/2f79ba65129f14f004691d81b49da8c2.jpg)
二段になって中にクリームが詰まってる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
つやつやしていて美味しそう~
食べれないのが残念
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)