流行ってるんだってー
塩 麹
取り敢えず流行には乗ってみる
お塩と同じ扱いでちょっと大目に使うんだって。
同じ発酵食品のお味噌やお醤油とも相性がいいんだって
ぺんぎんとひよこみたいなもんかな
リサとガスパールのシリコンスチーマー
で蒸したお野菜に和えてみよう
塩 麹
取り敢えず流行には乗ってみる
お塩と同じ扱いでちょっと大目に使うんだって。
同じ発酵食品のお味噌やお醤油とも相性がいいんだって
ぺんぎんとひよこみたいなもんかな
リサとガスパールのシリコンスチーマー
で蒸したお野菜に和えてみよう
きらきらの宝石箱
ぺんぴ’ずのいとこがプレゼントをくれたよ
なにかな・・・ワクワク
わあ
ロゼワイン色のデコレーションケーキ
手作りだって
二段になって中にクリームが詰まってる
つやつやしていて美味しそう~
食べれないのが残念