流行ってるんだってー
塩 麹
取り敢えず流行には乗ってみる
お塩と同じ扱いでちょっと大目に使うんだって。
同じ発酵食品のお味噌やお醤油とも相性がいいんだって
ぺんぎんとひよこみたいなもんかな


リサとガスパールのシリコンスチーマー
で蒸したお野菜に和えてみよう

塩 麹
取り敢えず流行には乗ってみる

お塩と同じ扱いでちょっと大目に使うんだって。
同じ発酵食品のお味噌やお醤油とも相性がいいんだって
ぺんぎんとひよこみたいなもんかな



リサとガスパールのシリコンスチーマー
で蒸したお野菜に和えてみよう


きらきらの宝石箱



なにかな・・・ワクワク

わあ

ロゼワイン色のデコレーションケーキ

手作りだって

二段になって中にクリームが詰まってる

つやつやしていて美味しそう~
食べれないのが残念
