鶏ささみは
塩をして酒とみりんをかけて
蒸します。
ラップをしてレンジでも
ホウレンソウは湯がいて
細く裂いたささみとホウレンソウを和えて
蒸して出たジュースも入れて
和風だしで大根おろしと一緒に
和えます。
出す直前にポン酢をかけても
へぎゆずを乗せても良いですね。
やはり日本酒ですか
シャブリなんかも良いかも。
クリック
よろしくお願いします。
にほんブログ村
塩をして酒とみりんをかけて
蒸します。
ラップをしてレンジでも
ホウレンソウは湯がいて
細く裂いたささみとホウレンソウを和えて
蒸して出たジュースも入れて
和風だしで大根おろしと一緒に
和えます。
出す直前にポン酢をかけても
へぎゆずを乗せても良いですね。
やはり日本酒ですか
シャブリなんかも良いかも。
クリック
よろしくお願いします。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます