上本町近鉄の
地下のお寿司屋さん
まる鮨
デパ地下とは思えない
品揃え
握りも、おつまみも
お酒も
美味しいですよ!
入って手前の
カウンターがオススメ。
クリック
よろしくお願いします。
上本町近鉄の
地下のお寿司屋さん
まる鮨
デパ地下とは思えない
品揃え
握りも、おつまみも
お酒も
美味しいですよ!
入って手前の
カウンターがオススメ。
クリック
よろしくお願いします。
今回の
料理教室で
教えていただいた
料理を
まず ご紹介します。
オードブル
ホタテのムース
ちりめんキャベツ包み
2色のソース
お肉
岩中豚のロースト
マスタードソース
デザート
アーモンド風味の
ブラマンジェ
洋梨のソース
小菓子
実際にいただいた
食事には
あと
カブのポタージュ
食べだして 飲んで
写真を撮るのを
忘れました。
一品ずつ作り方を
紹介していきます。
クリック
よろしくお願いします。
今回の料理教室
まずその1として
お店の紹介を
させてください。
西麻布の交差点から
六本木に向かって
一筋目を左に
マルシェ六本木西麻布店の
前を右に、すぐです。
ミシュラン東京で
1星
料理はそれ以上だと思います。
お昼は2800円から
夜は5000円から
食材を大切に扱っている
すごく丁寧な料理です。
間接照明を
うまく使った
シンプルな
きれいなフロアーです
サーヴィスのソムリエさんも
感じの良い
よく気のつく方です
居心地の良い
美味しいレストランです。
では次回から
料理教室の模様を!
クリック
よろしくお願いします。