Perth Scuba ~パースで気ままにダイビング~

パース・スクーバでは、西オーストラリアの全域の
ダイビングポイントが満喫できます。
地域密着型のダイブショップ!

暑い日にはやっぱりアイス!?

2014年12月02日 | オープンウォーターコース(OWD)
こんばんは!

最近は雨も少なくなってきたパースですが、朝晩はまだちょっと涼しいかんじですね・・・。

今年の気候はどうしたんでしょうか・・・?


さて、先週末の報告です!!!



土曜日は、「ダイブマスター」コースと、「オープンウォーター」コースが開催されました!


・「ダイブマスター」コースは、スキルチェックやレスキュー評価など実施しました!

普段は気にせず、出来るスキルでも、いざ!デモンストレーションとなると、緊張してぎこちなくなっちゃいますね・・・。笑



これも、練習あるのみです!

頑張りましょう\(^0^)/



・「オープンウォーター」コースは、初めてダイビングにチャレンジするYunaちゃん!

しーっかりと宿題をやってきてくれたのでインストラクターからの質問にもばっちり正解!!☆(*^^*)

初めて着るウェットスーツに苦戦したり,背負う器材の重さに驚いたり新しい体験がたくさんでしたねー!!


そして、日曜日はというと、「オープンウォーター」の海洋実習!

初めて海のダイビング後に、緊張したー!どきどきしたー!

と話していましたが落ち着いてしっかりとスキルの練習出来ましたね!!(*^^*)

すばらしい!!




次は最後の海洋実習&テスト!!

頑張りましょうねー\( •̀ω•́ )/


ダイビング後のアイスタイム!!笑。








”X'mas・Diving”予約受け付け中!!!
毎年人気のX'mas・Divingの受付け始めました〜!
12月25日:木曜日/08:00〜


”年越しNight Diving”も同時予約受け付け中!!!
パースの年越しは真夏!!!
ってうことで、昨年はエスペランスでの開催でしたが、今年はリクエストにお応えしてやっちゃいます!
12月31日:水曜日/21:00〜

※ご予約は先着順になりますので、お早めのお申込みをお勧めいたします。


パースでダイビング!
ダイビング☆ツアービギナー☆コースダイビングのプロを目指す方

お問い合わせ、お申し込みはお早めicon16にこちら info@perthscuba-dive.comもしくは、日豪センター内(掲示板の部屋)のパーススクーバ予約デスクまで
オーストラリアでスクーバ・ダイビングのプロを目指そうにて
           
こちらではパーススクーバでプロを目指す方へのダイビング情報載!

こちらもポチッとお願いします。  

「パース・スクーバ」のホームページはこちらから  

~ スタッフ募集中!!! ~
・ダイビングに興味のある方
・海が好きな方
・ライセンスをお持ちでなくてもOK!
などなど、夏のシーズンを「パース・スクーバ」のスタッフと一緒に頑張りませんか!?
メールもしくは、お電話でお問い合わせ下さい。

Perth Scubaブッキングオフィス
住所:日豪センター内
1F 146 Murray Street Perth WA 6000 Australia
電話:(08) 9221 9885
e-mail: info@perthscuba-dive.com
Web: www.perthscuba-dive.com
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハンティングに魅せられて・... | トップ | やっと夏・・・(>_<) »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (突然のご連絡失礼します。テレビ大阪「和風総本家」担当の信時と申します。)
2014-12-11 18:20:54
突然のご連絡、失礼致します。
私、テレビ大阪という日本の放送局で「和風総本家」という番組を
制作しております信時と申します。
決して、怪しいもの、興味本位での問い合わせでないことをご理解ください。

この度、当番組の「世界で見つけたMade in Japan」という企画で、
オーストラリアを取り上げることになり、オーストラリアで活躍する日本製の製品を探しております。
過去に放送させて頂いた回では、下記のようなものを取り上げさせて頂きました。
 ・○○美術館では、その壁面の修復に日本の漆喰が使われている
 ・○○ホテルでは、建物内の補強材として木曽ヒノキが使われている
 ・バイオリン職人の使う工具は日本製
 ・イタリアレストランで使われる調理器具は日本製
 ・静岡のお茶にほれ込み、○○レストランではサービスとして使用されている など

上記はほんの一例ですので、これに捉われず、
どんな些細の情報でも構いませんので、ご協力頂けましたら幸いです。
また、そのような情報をご存知の方などいらっしゃいましたら、ご紹介頂きたく思います。
なにかありましたら、下記のアドレスにご返信いただけたらと思います。
大変お忙しいとは思いますが、何卒宜しくお願い申し上げます。


*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
テレビ大阪「和風総本家」AD 信時 一輝

〒104-0045
東京都中央区築地1-13-14 NBF東銀座スクエア6F

Email : wagu137@yahoo.co.jp
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
返信する

コメントを投稿

オープンウォーターコース(OWD)」カテゴリの最新記事