今日も暑い中
リック羽曳野教室のお稽古はありました
作品の完成はありませんでしたが、皆さん宿題もされ
頑張っておられます
9月11日の作品展は1日だけですが
リック羽曳野でのイベントの為に大きな作品を運んでいただき
ご苦労様でした
9月11日 日曜日 10時から15時まで
会場 リック羽曳野
詳細は 広報 はびきの 8月号でご覧ください
さて お話は変わりますが・・・
昨日のまかしとい亭屋は
私が 夕ご飯担当 で
簡単 カルボナーラ 風 のスパげティ を作りました
卵は使いませんが 完成した 食感や、見た目は
まろやかな感じで 大好評
野菜をオリーブオイルで炒め 牛乳を入れながら シチューのもとを入れ
程よいとろみでスパげティをからめます
ほうれん草やロースハムは最後にいれます
美味しくできました 簡単 です
リック羽曳野教室のお稽古はありました
作品の完成はありませんでしたが、皆さん宿題もされ
頑張っておられます
9月11日の作品展は1日だけですが
リック羽曳野でのイベントの為に大きな作品を運んでいただき
ご苦労様でした
9月11日 日曜日 10時から15時まで
会場 リック羽曳野
詳細は 広報 はびきの 8月号でご覧ください
さて お話は変わりますが・・・
昨日のまかしとい亭屋は
私が 夕ご飯担当 で
簡単 カルボナーラ 風 のスパげティ を作りました
卵は使いませんが 完成した 食感や、見た目は
まろやかな感じで 大好評
野菜をオリーブオイルで炒め 牛乳を入れながら シチューのもとを入れ
程よいとろみでスパげティをからめます
ほうれん草やロースハムは最後にいれます
美味しくできました 簡単 です