暑いときは、ツルルンとしたのどごしのいいのんを食べたくなる。
先日、スーパーで、みかんの缶詰と粉末寒天を買って
みかんの入った牛乳かんを作ろうと思った。
しかし、二週間もほったらかし。
どんだけ、面倒くさがりなんやろ。
で、やっと、さっき作ってみた。
みかん寒天と小豆牛乳かん。
ほよよ、美味しいや~ん。
私でもできたや~ん。もっと、はよ作ったらよかった。
先日、スーパーで、みかんの缶詰と粉末寒天を買って
みかんの入った牛乳かんを作ろうと思った。
しかし、二週間もほったらかし。
どんだけ、面倒くさがりなんやろ。
で、やっと、さっき作ってみた。
みかん寒天と小豆牛乳かん。
ほよよ、美味しいや~ん。
私でもできたや~ん。もっと、はよ作ったらよかった。