桜ようかん 2022-02-10 20:16:00 | 料理・お菓子 ピンクのさくらあんと透明な寒天液を二層にして春色の桜ようかんを作りました🌸本当は水面に桜の花びらが浮かんでいるような仕上がりにしたかったんですけど寒天液が固まるのが予想以上に早くて桜の花びら、乗っかってるだけになりました😂またリベンジしまーす💪🏻 #お菓子作り « エディブルフラワーのリング... | トップ | 2.14 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます