ども、ポコです。
牡蠣のオイル漬け、走りの時期からお出ししてるので、
そろそろメニューから消そうかなと思うものの、
「この牡蠣、おいしい」と評判がよく、名残りを味わうのもいいものよねと、
続けてます。
牡蠣のオイル漬けのいいところは、
ビールにも日本酒にも焼酎にもワインにも合うところ♪
今夜のポコメニュー::
ウド&ベーコン&マッシュルーム&ほうれん草のキッシュ
蕗味噌
イワシの梅煮
レンコンとシラスのペペロン炒め
茄子のゴマナムル
キノコと昆布の当座煮
筍とグリンピースの土佐煮
牡蠣のオイル漬け
平目の昆布〆
ホタルイカ、タコ、ウルイの酢味噌和え
牛筋肉と大根の煮込み
豚タン醤油漬け、セリのナムル
豚肉肩ロースロースト
イワシのゴマ焼き
イワシのフライ
大人の辛口汁カレー
ご予約、お席の確認は、
0333913150
牡蠣のオイル漬け、走りの時期からお出ししてるので、
そろそろメニューから消そうかなと思うものの、
「この牡蠣、おいしい」と評判がよく、名残りを味わうのもいいものよねと、
続けてます。
牡蠣のオイル漬けのいいところは、
ビールにも日本酒にも焼酎にもワインにも合うところ♪
今夜のポコメニュー::
ウド&ベーコン&マッシュルーム&ほうれん草のキッシュ
蕗味噌
イワシの梅煮
レンコンとシラスのペペロン炒め
茄子のゴマナムル
キノコと昆布の当座煮
筍とグリンピースの土佐煮
牡蠣のオイル漬け
平目の昆布〆
ホタルイカ、タコ、ウルイの酢味噌和え
牛筋肉と大根の煮込み
豚タン醤油漬け、セリのナムル
豚肉肩ロースロースト
イワシのゴマ焼き
イワシのフライ
大人の辛口汁カレー
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