ども、ポコです。
岐阜、三重に研修出張行って来ました。
美味しい酒と料理にまみれ、体重増えてるだろうと覚悟してましたが、
さほど変わらず☆
最近、バイトくんがダイエットしろとうるさいので、
夏に向けて今年こそ、頑張るぞ~!
などと、ピラティスの広告を見ながら考えています。
今夜のポコメニュー:
たたみいわしの佃煮
遠州名物 香り巻
牡蠣のオイル煮
きのこと昆布の当座煮
ほうれん草とベーコン、マッシュルームのキッシュ
こごみの塩漬
蛍烏賊、うるいとワカメの酢味噌がけ
筍とグリーンピースのウコギソース和え
〆鯖
カツオ漬けとんぶり
鯖の塩麹漬け焼き
イワシと牡蠣のフライ
セリの胡麻ナムル
豚肩ロース塊肉のロースト
水菜とマッシュルームのサラダ
帰りに静岡で買ったお土産を少しずつ、サービスします。
お早めに、ご来店くださいね。
ご予約、お席の確認は、
poco a poco
0333913150
岐阜、三重に研修出張行って来ました。
美味しい酒と料理にまみれ、体重増えてるだろうと覚悟してましたが、
さほど変わらず☆
最近、バイトくんがダイエットしろとうるさいので、
夏に向けて今年こそ、頑張るぞ~!
などと、ピラティスの広告を見ながら考えています。
今夜のポコメニュー:
たたみいわしの佃煮
遠州名物 香り巻
牡蠣のオイル煮
きのこと昆布の当座煮
ほうれん草とベーコン、マッシュルームのキッシュ
こごみの塩漬
蛍烏賊、うるいとワカメの酢味噌がけ
筍とグリーンピースのウコギソース和え
〆鯖
カツオ漬けとんぶり
鯖の塩麹漬け焼き
イワシと牡蠣のフライ
セリの胡麻ナムル
豚肩ロース塊肉のロースト
水菜とマッシュルームのサラダ
帰りに静岡で買ったお土産を少しずつ、サービスします。
お早めに、ご来店くださいね。
ご予約、お席の確認は、
poco a poco
0333913150