毎日ちょっとずつ咲いております♪
最近、バゲットをオリーブオイルで食べるのがブームです。
その前は、イングリッシュマフィンにハムとチーズをのせて
朝からかなりコッテリしたモノを気に入って食べてました。
オリーブオイルで食べるのは、初めてではないけれど、久々。
TVで見たのがキッカケで、なんか急に食べたくなって。
でも、大きなビンを買っても、すぐに飽きるかもしれないし。
お試しサイズで小さなモノを買ってきたら、久々に食べると
あっさりしていて美味しくて、あっという間に無くなって。
この前、もう少し大きなサイズを買ってきたら、よく見ると
オリーブオイルではなく、グレープシードオイルでした(゜o゜;
でも、これも美味しいので、またすぐに無くなっちゃうかも。
ちょっと塩を足したり、たまにガーリックトースト用の粉を
ふりかけてみたり。しばらくブームは続きそうです(*⌒▽⌒*)
最近、バゲットをオリーブオイルで食べるのがブームです。
その前は、イングリッシュマフィンにハムとチーズをのせて
朝からかなりコッテリしたモノを気に入って食べてました。
オリーブオイルで食べるのは、初めてではないけれど、久々。
TVで見たのがキッカケで、なんか急に食べたくなって。
でも、大きなビンを買っても、すぐに飽きるかもしれないし。
お試しサイズで小さなモノを買ってきたら、久々に食べると
あっさりしていて美味しくて、あっという間に無くなって。
この前、もう少し大きなサイズを買ってきたら、よく見ると
オリーブオイルではなく、グレープシードオイルでした(゜o゜;
でも、これも美味しいので、またすぐに無くなっちゃうかも。
ちょっと塩を足したり、たまにガーリックトースト用の粉を
ふりかけてみたり。しばらくブームは続きそうです(*⌒▽⌒*)