豚のしゃぶしゃぶ用のお肉でスタミナ丼を作ってみました。
韮と豚肉をごま油で炒めて、
生姜ニンニク入りの甘辛だれで味付けしました。
何かのテレビでみたスタミナ丼に卵黄が乗ってたので、真似てみました。
味はなかなか良かった
ただお肉が夫のイメージでは、吉○家の様なペラペラをイメージしてたらしく、そこが改善点かなぁと
でも簡単だし、5分で出来るしオススメです
韮と豚肉をごま油で炒めて、
生姜ニンニク入りの甘辛だれで味付けしました。
何かのテレビでみたスタミナ丼に卵黄が乗ってたので、真似てみました。
味はなかなか良かった
ただお肉が夫のイメージでは、吉○家の様なペラペラをイメージしてたらしく、そこが改善点かなぁと
でも簡単だし、5分で出来るしオススメです