今我が家の冷蔵庫には牛乳(1000ml)が8本ある。
えぇ間違えて買いすぎました。
でもこの牛乳がおちょろしいスピードでなくなる。
それも消費者はほぼ娘オンリー。
何日でなくなるか記録のために書いとこうと思った。
今日は挽肉でピラフを作った。
味付けは塩麹(しつこいっ)と最後に醤油。
夏らしいギラギラした油ギッシュな味わいでなかなか美味しい。
明日は仕事なのでこれをお昼に持って行こうと思ってるんだけど
冷めたら油脂が浮いてすげぇ事になりそうな気もする。
最近株ちゃんの話題を書いてませんでしたよね?
ようやく全部株が売れて今は何も買ってない。
で、5万あったお金は現在46000円ぐらいかな?
5万円内で楽しもうと決めてるので5万円を1度超えた時に少し引き出してるので
ま、なかなか頑張ってるんじゃないですか?
久々にやる気になってたが今日は全体的にあかんかったので手出しせず。
また温めるんがイヤなのでなかなか手が出せなくなってる。
本を買ったのでちょっと勉強して頑張ろうかな。
買っただけで満足してまだ読んでない。。。。
さぁゆっくり読もうか・・・・
えぇ間違えて買いすぎました。
でもこの牛乳がおちょろしいスピードでなくなる。
それも消費者はほぼ娘オンリー。
何日でなくなるか記録のために書いとこうと思った。
今日は挽肉でピラフを作った。
味付けは塩麹(しつこいっ)と最後に醤油。
夏らしいギラギラした油ギッシュな味わいでなかなか美味しい。
明日は仕事なのでこれをお昼に持って行こうと思ってるんだけど
冷めたら油脂が浮いてすげぇ事になりそうな気もする。
最近株ちゃんの話題を書いてませんでしたよね?
ようやく全部株が売れて今は何も買ってない。
で、5万あったお金は現在46000円ぐらいかな?
5万円内で楽しもうと決めてるので5万円を1度超えた時に少し引き出してるので
ま、なかなか頑張ってるんじゃないですか?
久々にやる気になってたが今日は全体的にあかんかったので手出しせず。
また温めるんがイヤなのでなかなか手が出せなくなってる。
本を買ったのでちょっと勉強して頑張ろうかな。
株鬼流最強の株式道場 | |
ザ・株鬼 | |
かんき出版 |
買っただけで満足してまだ読んでない。。。。
さぁゆっくり読もうか・・・・