料理長七人の饗宴「春陽~しゅんよう~」 Part2 2012-03-25 16:03:50 | ランチ 料理長七人の饗宴「春陽~しゅんよう~」の続きです 焼物:甘鯛の塩釜焼 合煮:鮑柔らか煮 小鍋:油目山菜鍋 食事・香の物・止椀を挟んで最後はデザート:マスカルポーネの白いお汁粉 でした。 « くぎ煮 | トップ | 今日のワイン~カーヴ・ド・... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます