こんにちは、進です。
期間限定とか新商品とかにめっぽう弱い私ですが
いま一番気になっているのはコレ!!
今日から発売のモスバーガーの海老ぷりっとバーガー!
これ、よーくみるとハンバーガーのパティ(お肉)の部分が
えび、えび、さらにえび!!!
ほぼまるごと1尾1尾つなげて揚げてあるらしいです。
えびのバーガーといえばえびカツが定番でしたが
これはかなり斬新。笑
そりゃ~これだけえびなら食感はぷりぷりですよね。
しかも味も2種類あって、
「パインチリ」と「アボカドサルサ(辛)」
どっちも挑戦的な感じしません?笑
気になるな~ 特にアボカドサルサ!(写真)
たぶん近いうちにランチはこれになると思います。