木曜日は年度末の慰労会、先週はみんなが北海道にお出かけで
お土産もいろいろ貰っちゃって。。。。。
今日は某大学の構内にあるフレンチ
お楽しみ一口前菜
ホントにぱくっと食べちゃった~
鮎と帆立貝柱・夏野菜のプレッセ
稚鮎のフリット添え 稚鮎の苦みいいねぇ~
賀茂なすのガトー仕立てとフォアグラソテー
ルビーポートワインのソース
ポタジェは九条葱の冷製
ねっちりおいしい~
鮮魚のポアレ 紋甲イカのリゾット←これおいしかった サフラン風味
オリーブのクーリと共に
牛フィレ肉のロティ鷹峯唐辛子と共に
香味サラダ添え ニクニク~ あっさりしてる
パプリカのフロマージュブランのムース
バジルのアイス(こちらもフレッシュバジルのさわやかアイス!)
来週は新年度!
スタメン入れ替えで、またまた苦労の日々が始まります~。
ずっと一緒だったら慣れって言うのもありなんだけど。。。。
本日のおみや
お土産もいろいろ貰っちゃって。。。。。
今日は某大学の構内にあるフレンチ
お楽しみ一口前菜
ホントにぱくっと食べちゃった~
鮎と帆立貝柱・夏野菜のプレッセ
稚鮎のフリット添え 稚鮎の苦みいいねぇ~
賀茂なすのガトー仕立てとフォアグラソテー
ルビーポートワインのソース
ポタジェは九条葱の冷製
ねっちりおいしい~
鮮魚のポアレ 紋甲イカのリゾット←これおいしかった サフラン風味
オリーブのクーリと共に
牛フィレ肉のロティ鷹峯唐辛子と共に
香味サラダ添え ニクニク~ あっさりしてる
パプリカのフロマージュブランのムース
バジルのアイス(こちらもフレッシュバジルのさわやかアイス!)
来週は新年度!
スタメン入れ替えで、またまた苦労の日々が始まります~。
ずっと一緒だったら慣れって言うのもありなんだけど。。。。
本日のおみや