現場の食堂はたまにおもしろメニューがあります。
普通のはそこそこおいしかったりするんですが。
先日は、ポークシチューがおかずでありました。
見た目はビーフシチューのような
デミグラスソースでした。
味も同じような感じです。
その点は問題ないんですが、
なんでシチューに大根入ってんの? (゜▽ ゜)
しかも、おでんみたいに輪切りになっていました ┐(;´_ゝ`)┌
おかずにシチューを選ぶ俺もどうかとは思いますけどね。
小鉢もあるんですが、俺はよくひじき煮を食べます。
今日もひじき煮を食べたんですが
ひじきよりも油あげの方が多いんじゃないかってぐらい
油あげが入っていました。
味噌汁も油あげいっぱいでした _| ̄|○
油あげ地獄か! (;`O´)o
普通のはそこそこおいしかったりするんですが。
先日は、ポークシチューがおかずでありました。
見た目はビーフシチューのような
デミグラスソースでした。
味も同じような感じです。
その点は問題ないんですが、
なんでシチューに大根入ってんの? (゜▽ ゜)
しかも、おでんみたいに輪切りになっていました ┐(;´_ゝ`)┌
おかずにシチューを選ぶ俺もどうかとは思いますけどね。
小鉢もあるんですが、俺はよくひじき煮を食べます。
今日もひじき煮を食べたんですが
ひじきよりも油あげの方が多いんじゃないかってぐらい
油あげが入っていました。
味噌汁も油あげいっぱいでした _| ̄|○
油あげ地獄か! (;`O´)o