趣味のお仲間がきてくださるのも、もう3回目。
私が年に一度あずさに乗れる時です。 メヌエールをしてから人を
お乗せするのが怖くなつてしまいました。 別にどうつて事はないのに。
わが家の所は車が無いと、どうにもなりません。
そんなこんなで、考えた献立です。
前菜は、サラミ、チーズ、イチジク
メインは豚肉のMilano風
豚肉にパン粉と粉チーズをミックスしたものをまぶす。勿論、塩、胡椒してから。
オリーブオイルで焼く。
サラダ レタスときゅうり。
友人の力作 ポテトのガレット
ブルスケッタ
私が年に一度あずさに乗れる時です。 メヌエールをしてから人を
お乗せするのが怖くなつてしまいました。 別にどうつて事はないのに。
わが家の所は車が無いと、どうにもなりません。
そんなこんなで、考えた献立です。
前菜は、サラミ、チーズ、イチジク
メインは豚肉のMilano風
豚肉にパン粉と粉チーズをミックスしたものをまぶす。勿論、塩、胡椒してから。
オリーブオイルで焼く。
サラダ レタスときゅうり。
友人の力作 ポテトのガレット
ブルスケッタ