これで6~10月、野菜を楽しめます。
***
GWには大切な作業が待っています。それは夏野菜の苗を植えること。
まずは籾殻を鋤き込みます。
この籾殻は、先日亡くなった松本さんから頂いた貴重品。無肥料、無農薬のものです。
松本さん、ありがとう!
トマト
ナス
パプリカ(黄、赤)とピーマン
他にはキュウリとカボチャも植えました。
先日植えたジャガイモ、順調に育っています。
ついでに庭もひとまわり。
おっ、すでにイチジクが生っている~。これ甘くて美味しいの。
柿には小さな花もついています。秋が楽しみだな。
一連の作業が終わって、満足。
ビールが美味しいな !(^^)!
***
GWには大切な作業が待っています。それは夏野菜の苗を植えること。
まずは籾殻を鋤き込みます。
この籾殻は、先日亡くなった松本さんから頂いた貴重品。無肥料、無農薬のものです。
松本さん、ありがとう!
トマト
ナス
パプリカ(黄、赤)とピーマン
他にはキュウリとカボチャも植えました。
先日植えたジャガイモ、順調に育っています。
ついでに庭もひとまわり。
おっ、すでにイチジクが生っている~。これ甘くて美味しいの。
柿には小さな花もついています。秋が楽しみだな。
一連の作業が終わって、満足。
ビールが美味しいな !(^^)!