マルハニチロの「いわしレモンスープ」
これは私のお気に入りの缶詰
そのまま食べても美味しいし、パスタ等に使っても良いし、わかめスープに入れるのも意外とGOOD!
お茶漬けにしてもいけます。
しばらく見掛けないと思っていたら震災の影響で生産が休止していた模様。
でも昨年(末?)ようやく生産が再開されたとのこと、どこか近所で売ってる店ないかな~?
これは私のお気に入りの缶詰
そのまま食べても美味しいし、パスタ等に使っても良いし、わかめスープに入れるのも意外とGOOD!
お茶漬けにしてもいけます。
しばらく見掛けないと思っていたら震災の影響で生産が休止していた模様。
でも昨年(末?)ようやく生産が再開されたとのこと、どこか近所で売ってる店ないかな~?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます