土曜日は新丸ビルの
オーグードゥジュール ヌーヴェルエールでランチしました
ミシュランガイドにも載っているお店です
1枚目の写真は丸ビルのツリーです
ワインは飲めないので、ワイン用葡萄を使ったブドウジュース
前菜、周りはカブで中にズワイガニが入っています。
夫の前菜 ミシュランガイドにバスク豚がオススメと書いてあったので
バスク豚の前菜
これめちゃめちゃ小さいです
私の甘鯛とホタテ、泡の中は菊芋です。
夫のファアグラ
私のホロホロ鳥をミンチにしてベーコンで巻いたもの
夫のエゾ鹿
そして、デザート
私のティラミス、温かいエスプレッソをかけて頂きました
夫の洋ナシのゼリーとなんとか
ゆっくり2時間のランチでした
おいしかった~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます