今日はお休みです。
…原稿、何本か、書かなくちゃいけないんだけど…
…明日の夜の仕事の仕込み…
…明後日の早朝の仕事の仕込み…
…明後日のプロショッパーの確認…
ただいま、現実逃避中~っ!
お豆腐屋さんで、絹1丁と「おから」を買ってきました。
今日はスープにしてみましたよ。
和風のスープの中に、ブロッコリーとシメジ、崩したお豆腐と、おからを入れて、最後に卵とじ。
ふんわりしたスープで、オカラが苦手な人でも食べやすいと思いますよ(^^)
この「おから」、後でおなかで膨れてくれちゃうので(^^;
調子に乗って食べ過ぎると、くるし~!!!
おなかイッパイ!
さ~て、原稿…(汗)
…原稿、何本か、書かなくちゃいけないんだけど…
…明日の夜の仕事の仕込み…
…明後日の早朝の仕事の仕込み…
…明後日のプロショッパーの確認…
ただいま、現実逃避中~っ!
お豆腐屋さんで、絹1丁と「おから」を買ってきました。
今日はスープにしてみましたよ。
和風のスープの中に、ブロッコリーとシメジ、崩したお豆腐と、おからを入れて、最後に卵とじ。
ふんわりしたスープで、オカラが苦手な人でも食べやすいと思いますよ(^^)
この「おから」、後でおなかで膨れてくれちゃうので(^^;
調子に乗って食べ過ぎると、くるし~!!!
おなかイッパイ!
さ~て、原稿…(汗)