今日は、さっぱり塩味。
昆布とお酒と塩で、ことこと煮てみました。
本当は鶏肉で作りたかったのですが、使いかけの豚肉があったのでそれをさっとした茹でして使いました。
鶏肉の時は、材料を入れて、調味料入れて、ひたすら煮るだけ。
簡単です(^^)
画像ではわかりにくいですが、ちゃんと汁気あります(笑)
昆布とお酒と塩で、ことこと煮てみました。
本当は鶏肉で作りたかったのですが、使いかけの豚肉があったのでそれをさっとした茹でして使いました。
鶏肉の時は、材料を入れて、調味料入れて、ひたすら煮るだけ。
簡単です(^^)
画像ではわかりにくいですが、ちゃんと汁気あります(笑)